威斯尼斯人娱乐官方网站登录-首頁(歡迎您!)

关于成立威斯尼斯人娱乐官方网站登录-首頁(歡迎您!)五年制高职与本科“5+2”分段培养项目领导小组的通知

发布时间:2022-04-26 来源:招生就业与对外合作浏览次数:875

各办学单位:

为贯彻落实省委办公厅省政府办公厅《关于推动现代职业教育高质量发展实施意见的通知》(苏办发〔2022〕5号)、省教育厅《关于做好2022年江苏省现代职教体系贯通培养项目的通知》(苏教职〔2022〕3号)精神,推进学院五年制高职与本科“5+2”分段培养项目(以下简称“5+2”项目)高质量发展,经学院党委会研究决定,成立“5+2”项目工作领导小组,现将有关事宜通知如下。

一、领导小组成员

组长:刘克勇

副组长:陶向东

成员:徐伟、罗亚玮、蔡虹、钱文琴、顾沈靖、刘媛

二、领导小组工作职责

1.负责学院系统“5+2”项目的统筹管理,并向相关部门提出工作建议。

2.负责与本科学校的沟通联系,整体推进项目发展。

3.指导有关办学单位做好“5+2”项目申报、合作协议签订及招生等工作。

4.指导有关办学单位制订“5+2”项目一体化人才培养方案,并做好方案实施。

5.做好“5+2”项目学生的学籍管理工作。

6.加强调查研究,组织开展教育教学研讨。



威斯尼斯人娱乐官方网站登录-首頁(歡迎您!)

2022年4月25日



返回原图
/